首页 >> 问题库 >>电脑网站 >>会员 >> 会员管理中的会员如何删除
详细内容

会员管理中的会员如何删除

会员管理里有回收站功能,删除的会员会在回收站显示,需要注意的是如果回收站的会员没有彻底删除,这个会员用户名是无法重新注册使用的,

后台引导步骤:

点击左侧会员——会员管理——回收站,


具体操作如下:


回收站.gif